FRÜHLINGSSCHAU IN BAD FRIEDRICHSHALL

10. März 2019 - 13-18 Uhr | Bad Friedrichshall

Kaum gibt es im Frühling die ersten paar Sonntentage, denkt jeder an
Dinge, die man DRAUSSEN machen kann. Verständlich, denn nach einem
langen, trüben Winter zieht es einen förmlich raus.
Zum Thema DRAUSSEN bieten die Händler in Bad Friedrichshall genau das richtige: Einen verkaufsoffenen Sonntag der zum bummeln und verweilen einlädt.
Am 10. März 2019 von 13-18 Uhr ist es soweit.

In der Friedrichshallerstr. können Sie bei der Firma BAG Ihren Einkauf mit
den richtigen Zahlen auf den Würfeln „erspielen“ oder satte Rabatte
bekommen. Das Warensortiment vom Grill bis zur Beetpflanze gibt alles her
für einen tollen Frühlingsstart. Des weiteren gibt es Probierstände der
einzelnen Hersteller.

Die BuchOase bietet Ihnen an diesem Tag 10 Prozent auf Nonbooks und wird Ihnen viele Ideen rund um das Thema Ostern, Kommunion und Konfirmation präsentieren. Für den kleinen Hunger gibt es Waffeln und Getränke.
Das Schuhhaus Link bietet im Rahmen seiner XXL-Sparwoche auch an diesem Sonntag 10 Prozent auf das gesamte Sortiment. Also nichts wie ran an die neuen Schuhe für Groß und Klein.

HiRTH´s BrotCafe wird im Zelt vor dem Cafe für die letzten Berliner und
Quarkbällchen der Saison sorgen und Sie ansonsten mit allerhand Leckereien verwöhnen.
Ein Stück weiter, im Gewerbegebiet unterer Neckar präsentieren sich gleich 3 große Firmen.
Car Center Autohaus Klaiber wird an diesem Wochenende sein traditionelles Primelfest feiern. Informieren Sie sich über die aktuellen Modelle von Ford und über die attraktiven Angebote. Genießen Sie den Sonntag bei leckerem Essen im
Autohaus. Der Biergarten/Wintergarten Saline sorgt für Ihr kulinarisches Wohlergehen.

Rolands Zweiradladen stellt seine neuesten Fahrrad-Modelle vor. Bei einer Probefahrt, egal ob mit eBike oder einem Lastenfahrrad zeigt sich gleich, was jeweils besser zu einem passt. Für Kinder gibt es kostenloses Popkorn. Die Erwachsenen werden mit Kaffee und Kuchen versorgt. Als Attraktion wird der bekannte Trial-Fahrer Markus Stahlberg sein Können zeigen und mit seinem Bike über ein paar Rampen springen.

Beim Ziegler Bauzentrum werden Sie in der Ausstellung über die neuesten Trends im Bereich Baumaterialien informiert. Und mit der Marke Husqvarna zieht ein weiterer Markenanbieter mit seiner Produktpalette ins Bauzentrum Ziegler ein.
Besuchen Sie unsere Händler in Bad Friedrichshall und stärken Sie den
örtlichen Handel mit Ihren Einkäufen.