FRIEDRICHSHALLER HERBST

13. Oktober 2019 - 13-18 Uhr | Bad Friedrichshall

Der FRIEDRICHSHALLER HERBST lädt zum Herbstshopping ein!

Bad Friedrichshaller Firmen bieten beim verkaufsoffenen Sonntag genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.

Wir sollten die letzten paar Sonnentage vor den kommenden trüben Wintertagen noch einmal draußen genießen. Die Händler in Bad Friedrichshall bieten genau das Richtige hierzu: Einen verkaufsoffenen Sonntag, der zum Bummeln und Verweilen einlädt. Am 13. Oktober von 13 bis 18 Uhr ist es soweit.

In der Friedrichshaller Straße können die Besucher bei der Firma BAG mit verschiedenen Probieraktionen schon mal Wintervorräte anlegen.

Weiter in der Friedrichshaller Straße bietet die BuchOase Lesestoff nicht nur für die dunkle Jahreszeit und das Schuhhaus Link hat mit Sicherheit die richtigen Schuhe für den kommenden Winter.

Hirth´s BrotCafé wird mit Kaffee und Kuchen und weiteren Leckereien für das leibliche Wohl sorgen. Der mobile Pizzabäcker Orlando bietet Deftiges am Rathausplatz.

Wir können zwar keinen Ersatz für das Straßentheaterfest bieten, aber auch für die kleinen Gäste und zur Unterhaltung Aller gibt es im Rathaus und auf dem Rathausplatz ein tolles Angebot

Clapp & Clapp — Andy und Archie Clapps Mini Varieté und Zauber Show im Rathausfoyer um 14, 15 und 16 Uhr bieten eine Show, gespickt mit herrlichen Slapsticks und feinem britischen Humor, für die ganze Familie. Die Clapps verbinden Entertainment, Comedy, Jonglage und jede Menge Zauberei zu einer lebhaften und zauberhaften Show.

Auf dem Rathausplatz sorgt der Zirkus Papperlapapp von 13-17 Uhr im Stundentakt für gute Laune bei Menschen von vier bis 103 Jahren. Hochrad, Keulen und Diabolos wirbeln durcheinander, und eine große Zirkuskiste voller Jongliersachen lädt dazu ein, selbst einmal Zirkus zu spielen.

Weiter in der Friedrichshaller Straße hilft das Atelier Lünig die Strandfigur zumindest auf einem Foto zu bewahren und auch DM und Deichmann laden zum Shoppen in Ihrem vielfältigen Sortiment ein.

In der Kocherwaldstraße hat VB Reisen für Sie geöffnet und lädt Sie ein Portugal aus 1. Hand kennen zu lernen.

Im Gewerbegebiet Unterer Neckar, präsentiert das Autohaus Klaiber die aktuellen Modelle von Ford und in Rolands Zweiradladen können Sie sich und Ihr Fahrrad für den Winter rüsten.

Der Biergarten Saline mit dem „Salinen Kinderfest“ und das Weingut Politschek mit einem Tag der offenen Tür sorgen in Jagstfeld für das kulinarische Wohlergehen Ihrer Gäste.

Der Vorstand vom HGV Bad Friedrichshall freut sich auf viele Besucher, die an diesem Tag den örtlichen Handel stärken können.