FRÜHLINGSSCHAU BAD FRIEDRICHSHALL

8. März 2020 - 13-18 Uhr | Bad Friedrichshall

Die diesjährigen Temperaturen sind bereits seit Tagen auf „Frühlingsanfang“. Auch haben die Wetterfrösche bereits berichtet, dass der Frühling in diesem Jahr ca. 1 Monat früher beginnt, als üblich. Da wird es höchste Zeit für die Frühlingsschau der Gewerbetreibenden in Bad Friedrichshall.
Am Sonntag den 8. März 2020 von 13-18 Uhr öffnen verschiedene Betriebe Ihre Türen, um neugierige und kaufwillige Besucher herein zu bitten.

Beim Autohaus Car Center Klaiber im Gewerbegebiet „am Neckar“ gibt es das berühmte Primelfest und die Elektrifizierung der aktuellen Ford Modelle zu bewundern. Dort wird der Biergarten Saline die Bewirtung mit schwäbischen Spezialitäten übernehmen.

Nebenan bei Rolands Zweiradladen findet man alles rund ums Thema Fahrrad, E-Bike, Lastenräder und Co. Bei einer Probefahrt lernen Sie die verschiedenen Modelle besser kennen.

Im Anschluss findet man beim Ziegler Bauzentrum noch die richtigen Baumaterialien für Haus und Garten. Für Verpflegung wird dort von Orlando ­ Der kleine Italiener mit leckerer Pizza bestens gesorgt.

In der Friedrichshaller Straße können Sie bei BAG die neuen Pflanzen, Gartengeräte und Zubehör für Ihr Haus und Garten kaufen. An verschiedenen Verkostungen und Probierständen mangelt es auch nicht.

Zur BuchOase sind es dann nur ein paar Schritte. Mit Prozente auf Nonbook- Artikel und mit leckeren Waffeln lässt es sich gleich besser einkaufen.

Ebenfalls in direkter Nachbarschaft wird die neue Schuhmode von Schuhhaus Link präsentiert.

Anschließend rundet Kaffee und Kuchen bei Hirth`s Brotcafe die kleine Einkaufstour an diesem Sonntag ab.

Wer noch eine günstige Sonnenbrille mit Sehstärke braucht ist bei Optik Hallmann (früher Optik Schöner) gut beraten. Egal ob Brille oder Sonnenbrille; hier finden Sie alles aus einer Hand.

Viel Spaß und vor allem gutes Wetter wünscht das Team vom Handels- und Gewerbeverein Bad Friedrichshall den Besuchern und Mitgliedern.